Detalhes da Vaga
Nutricionista De Produção - Área De QUALIDADE, localizada em Duque de Caxias.
Principais atividades
* Acompanhar e supervisionar todas as etapas do processo produtivo de refeições, garantindo qualidade, segurança alimentar e cumprimento dos padrões da empresa;
* Realizar controle de estoque, fichas técnicas e cardápios;
* Monitorar temperatura dos alimentos, boas práticas e procedimentos de higiene;
* Apoiar a gestão de equipe operacional e o controle de desperdícios;
* Elaborar relatórios e indicadores da unidade;
* Utilizar o sistema Tecfood/Teknisa para registros, planejamento e controle de produção (diferencial).
Requisitos e perfil desejado
* Formação em Nutrição com CRN ativo, ou Técnico(a) em Nutrição com registro no conselho;
* Experiência em UAN ou cozinha industrial;
* Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos e legislações vigentes;
* Desejável vivência com o sistema Tecfood/Teknisa;
* Perfil organizado, comunicativo e com capacidade de liderança.
Exigências
* Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
* Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
* Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
* Veículo próprio
* Disponibilidade para viajar
* Disponibilidade para mudar de residência
Responsabilidades e atribuições
* Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha;
* Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário;
* Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento às normas da Vigilância Sanitária;
* Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores;
* Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
* Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
* Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Requisitos e qualificações
* Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição;
* Faixa etária: Mínimo 18 anos;
* Necessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) Ativo;
* Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);
* Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias;
* Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque;
* Atendimento a vigilância sanitária.
Benefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio combustível
* Auxílio farmácia
* Cesta básica
* Refeição no local
* Seguro de Vida
* Vale compras Assaí
* Vale transporte
* Extensão da Licença Maternidade
* Parcerias com academias wellhub
* Plano de Carreira
#J-18808-Ljbffr