Descrição do Cargo
O auxiliar de panificação desempenha um papel crucial na produção de pães e outros produtos de padaria.
* Auxilia o padeiro no preparo de ingredientes;
* Executa processos de rotina como cozinhar, assar e fritar alimentos;
* Repor mercadorias nos balcões de exposição;
* Transportar produtos das câmaras de congelamento ou resfriamento para a área de produção;
* Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais;
* Realizar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade do setor ou solicitação do superior hierárquico.
Para exercer essa função é necessário ter conhecimento básico em culinária e habilidades de trabalho em equipe. Conhecimentos técnicos
Essa função exige conhecimentos técnicos em cultura de fermentação, preparo de massas, cozinha industrial, e etc. Além disso é fundamental ter habilidades comunicativas e solucionais.
Vantagens da Função:
* Fazer parte de uma equipe dinâmica e motivada;
* Melhorar suas habilidades e conhecimentos através de cursos e treinamentos oferecidos pela empresa;
* Trabalhar em ambiente planejado e organizado;
* Desenvolver habilidades de liderança e gerenciamento.
Outros benefícios:
* Ter acesso a equipamentos modernos e tecnologia de ponta;