DescriçãoManter a Organização, Higiene, Limpeza, Visão estética, Agilidade e Concentração. Domínio da receita para execução de forma correta, respeitando o padrão do produto em sabor e qualidade. Embalar os produtos produzidos e armazená-los corretamente. Finalizar todo o processo de produção enquanto estiver na execução da loja. O colaborador deverá certificar-se que o produto foi exposto na loja o mais breve possível, tornando esta tarefa de sua responsabilidade.Local e RegimeLocal de trabalho: São Roque, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalRequisitosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau). Habilitação para dirigir: B. Veículo próprio.BenefíciosVale refeição ( R$ 21,34 por dia )Seguro de VidaR$ 250,00 manutenção do veículoR$ 25,00 auxílio celularR$ 25,00 de auxílio InternetR$ 1,00 por Km rodado
#J-18808-Ljbffr