Oferecer excelente recepção e atendimento aos clientes nos restaurantes para garantir a satisfação destes.
* Recepcionar os clientes, orientando-os quanto ao funcionamento do sistema de restaurantes e esclarecendo dúvidas;
* Cumprimentar e encaminhar os clientes até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva, e direcionar um garçom para atendimento;
* Gerir listas e organizar filas de espera;
* Gerir junto ao maitre a liberação de mesas para clientes que estão na espera;
* Verificar satisfação dos clientes, dirigindo-se às mesas, verificando preferências e necessidades.
* Atender as reclamações, buscando soluções junto ao Maitre;
* Verificar disponibilização de cardápios nos restaurantes, garantindo a quantidade e qualidade deles para uso do cliente;
* Auxiliar na confecção de placas de identificação de alimentos no buffet;
* Dar apoio a operação sempre que necessário;
* Gerir conflitos;
* Ter conhecimento total sobre os produtos servidos no setor de AB;
Dar suporte na organização e limpeza das áreas correspondentes ao departamento BR;