 
        
        Oferecer excelente recepção e atendimento aos clientes nos restaurantes para garantir a satisfação destes.
 * Recepcionar os clientes, orientando-os quanto ao funcionamento do sistema de restaurantes e esclarecendo dúvidas;
 * Cumprimentar e encaminhar os clientes até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva, e direcionar um garçom para atendimento;
 * Gerir listas e organizar filas de espera;
 * Gerir junto ao maitre a liberação de mesas para clientes que estão na espera;
 * Verificar satisfação dos clientes, dirigindo-se às mesas, verificando preferências e necessidades.
 * Atender as reclamações, buscando soluções junto ao Maitre;
 * Verificar disponibilização de cardápios nos restaurantes, garantindo a quantidade e qualidade deles para uso do cliente;
 * Auxiliar na confecção de placas de identificação de alimentos no buffet;
 * Dar apoio a operação sempre que necessário;
 * Gerir conflitos;
 * Ter conhecimento total sobre os produtos servidos no setor de AB;
Dar suporte na organização e limpeza das áreas correspondentes ao departamento BR;