Ensino Técnico completo em Química, Alimentos, Laticínios; Tecnólogo ou Superior Completo em Química, Bioquímica, Eng. Química, Eng. Alimentos, Química IndustrialDesejável: Curso técnico completo em Química ou Alimentos, ou áreas que habilitem CRQ;Desejável experiência em laboratórios de alimentos ;Noções Básicas de Office;Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e Laboratório;Disponibilidade para atuar de segunda a sábado das 14h às 22h. Escala 6x1.Você será responsável por:Seguir criteriosamente as normas do SESMT, garantia da qualidade e instrução de trabalho garantindo a própria integridade e qualidade do produto;Realizar análises sensoriais, físico-químicas e microbiológicas, quando aplicável, de amostras do processo, matéria-prima alimentar e embalagens, água, monitoramento ambiental e produto acabado, executar análises de validações dos processos de CIP e COP;Realizar input dos resultados analíticos nos sistemas de controle da cia, realizar abertura e acompanhar relatórios de ocorrência e desvios quando houver não conformidade no produto, realizar verificação intermediária de equipamentos;Participação de análises interlaboratoriais;Gestão de estoque e compras dos materiais de uso do laboratório (vidrarias, instrumentos, reagentes, meios de cultura);Responsável pela limpeza e organização de sua bancada e dar suporte ao assistente de controle de qualidade quando necessário. Substituir temporariamente o Analista de CQ Pl. em ausências temporárias, férias, folgas e licenças;Seguir os pré requisitos de higiene e asseio pessoal, seguir as regras na conservação e manipulação de amostras, conservar seu local de trabalho de limpo e organizado;Cumprir com procedimento e frequência das verificações intermediárias dos instrumentos e equipamentos, sinalizar à liderança quando algum equipamento estiver com inconsistência;Reportar resultados não conformes à liderança da fábrica e do controle de qualidade, abrir relatório de ocorrência e desvio, dar suporte na investigação, realizar o acompanhamento do fechamento das tratativas;Cumprir com o procedimento de análises laboratoriais, quanto à higienização do ambiente, manipulação, conservação da amostra, uso adequado do instrumento quanto a calibração, limpeza e modo de uso. Limpeza de bancada e área de trabalho;Criar controle de estoque para prevenção de falta de insumos ao laboratório, garantir uso no sistema PVPS.