Descrição da posição de Cozinheiro
Objetivos do Cargo
* Preparar refeições com orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
* Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
* Controlar desperdícios.
* Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
* Checar organização da área interna do pré preparo.
* Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
* Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
* Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
* Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
* Inspecionar geladeiras e câmaras.
* Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Requisitos do Cargo
* Conhecimento em técnicas de cozimento e manipulação de alimentos.
* Habilidades para trabalhar em equipe.
* Compreensão de procedimentos de segurança alimentar.
* Capacidade para gerenciar tempo e priorizar tarefas.
* Fluência em português (escrito e oral).
Vantagens
* Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
* Oportunidade de crescimento profissional.
* Benefícios como feriados remunerados, FGTS e férias.
O que Você Ganha
* Salário competitivo.
* A possibilidade de trabalhar em um ambiente divertido e desafiador.
* O reconhecimento pelo seu esforço e dedicação.