Responsável por processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado, de acordo com normas e procedimentos adotados pela empresa.
Acompanhar movimento do estoque diariamente, planejando consumos e verificando datas de validade para evitar descarte desnecessário.
Receber e armazenar mercadorias recebidas no rancho, seguindo padrões PVPS e confirmar recebimento das mercadorias enviadas.
Controlar cardápios diariamente e acompanhar pré-estabelecidos e suas fichas de preparação para produzir eficientemente e da forma requisitada pelo cliente.
Realizar visitas à cozinha às 07:00h, 08:30h, 10:00h, 14:30h, 16:00h e 19:00h para supervisão da limpeza, arrumação e organização de equipamentos e utensílios.
Coordenar equipes para refeições e lanches, servindo no horário contratual e verificando a limpeza do refeitório antes, durante e após o serviço.
Acompanhar separação de carnes para descongelamento, pré-preparo e preparo, além de verificar pontos de lanches e solicitar reposição de mercadorias quando necessário.
Criar listas de tarefas para subordinados referentes às limpezas diárias, semanais e mensais e controlar e acompanhar os mesmos.
Verificar diariamente a limpeza dos camarotes, escritórios, salas de lazer e lavanderia e realizar DDSMS, orientando funcionários em normas de higiene e procedimentos operacionais.
Desenvolver e treinar equipe, mantendo disciplina e harmonia dentro da equipe e realizando avaliação de desempenho dos profissionais embarcados.
Enviar RDH's/FATURAS periodicamente por e-mail e realizar inventário de produtos enviados pela empresa.
Realizar controle de saída diária dos alimentos, controlar desperdício e reportar solicitações ou ocorrências à base imediatamente.
Todos os dias é fundamental possuir conhecimento de nutrição ou gestão de pessoas.
Obrigatório ter graduação em nível superior completo.
* Nutrição
* Gestão de Pessoas