**Se você deseja crescer profissionalmente, então venha fazer parte da nossa equipe!**
Profissional em início de carreira na confeitaria, com foco em produção e aprendizado prático dos processos.
**Requisitos Técnicos**:
- Ensino médio completo.
- Curso básico de confeitaria.
- Noções de higiene e manipulação de alimentos.
- Conhecimento básico de utensílios e equipamentos de confeitaria.
**Requisitos Comportamentais**:
- Proatividade e vontade de aprender.
- Comprometimento com horários e regras.
- Atenção a detalhes e organização.
- Boa comunicação e relacionamento interpessoal.
**Atribuições**:
- Preparo de massas, recheios e coberturas
- Pesagem e separação de ingredientes
- Higienização de utensílios, bancadas e equipamentos
- Montagem e finalização de bolos, sobremesas simples, doces e salgados
- Elaborar decorações para o self-service, seguindo padrões
- Atendimento no balcão
- Cumprimento de normas de segurança alimentar
**SOBRE A VAGA**:
- Salário de R$1.659,92
- Escala 6x1
- Premiação por metas
- Vale transporte, plano odontológico, clube de descontos, convênio com farmácias, entre outros benefícios.