Área de Especialização: Alimentação
Nível Hierárquico: Chef de Unidade
Tipo de Contrato: Efetivo
Jornada de Trabalho: Período Integral
Descrição do Cargo:
* Supervisar a produção e entrega de serviços gastronômicos, garantindo qualidade e atendimento ao cliente.
* Analisa e acompanha resultados para otimizar o desempenho da unidade.
* Desenvolve orçamentos anuais e promove melhoria contínua.
* Lidera equipe, aplicando processos e políticas RH, incluindo recrutamento, integração e direcionamento.
* Trabalha em ambiente corporate com volume diário médio de 250 refeições.
Habilidades e Qualificações:
* Formação em Nutrição;
* Vivência anterior em unidades de alimentação;
* Liderança consolidada em desenvolvimento e gestão de equipes multidisciplinares;
* Posse de veículo próprio.
Benefícios:
* Refeição
* Apoio Pass
* Seguro de vida
* WellHub
* Auxílio combustível
* PLR
* Plano de saúde
* Plano odontológico
* Transporte
Valorizamos você!