Restaurante admite Açougueiro em Salvador (Rio vermelho).Responsabilidades:Preparar e cortar carnes de acordo com as especificações do chef ou do cardápio do restaurante. Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo os padrões de higiene e segurança alimentar. Receber e inspecionar os produtos de carne entregues, garantindo a qualidade e frescor dos alimentos. Armazenar corretamente as carnes, seguindo as diretrizes de armazenamento e refrigeração. Auxiliar na elaboração de pratos e receitas que envolvam carne, fornecendo cortes específicos e sugestões de preparo. Atender aos pedidos dos clientes, fornecendo informações sobre os diferentes tipos de carne disponíveis e ajudando na escolha do corte adequado. Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos pratos servidos.Remuneração:Salário: A combinar.Benefícios a combinar.Outras Informações:Contrato: EfetivoPeríodo: Tempo integralJornada: A combinar.Local de Trabalho: Presencial em Salvador / BAPrazo para inscrição: 06/11/2025Data de início prevista 14/11/2025JobId.: Siga: @jobbol.empregos no Insta e extraia o melhor do Mercado de Trabalho 2025.