Vaga em busca de profissionais responsáveis por manter os ambientes dos restaurantes limpos e organizados, garantindo a segurança alimentar e a saúde dos funcionários e clientes. As responsabilidades incluem:
Responsabilidades
* Mantenha todos os ambientes do restaurante limpos e sanitizados;
* Organize o material de limpeza e abasteça recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico;
* Operar a máquina de lavar louças (pratos e copos) e realizar a higienização de utensílios, recipientes e panelas;
* Ambientar corretamente utensílios, louças e recipientes para agilizar seu uso;
Para esse cargo são requisitados:
Requisitos
* Ensino Médio completo;
* Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
* Maior de 18 anos.
Etapas do processo seletivo:
* Inscrição na vaga - Online;
* Dinâmica em grupo - Presencial;
* Preenchimento de ficha - Presencial;
* Entrevista final - Presencial;
* Admissão.
Dicas:
* Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
* Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
* No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e PIS).
Obrigado pela atenção!