Garantir a qualidade dos produtos e a satisfação do cliente, avaliação dos produtos, identificar melhorias e implementar medidas corretivas.
Colaborar com as equipes de produção, logística e atendimento ao cliente para garantir a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e legislação, garantir que todos os requisitos regulatórios sejam cumpridos.
Elaborar relatórios e documentos, bem como colaborar no treinamento e na conscientização da equipe sobre as boas práticas de qualidade.
**Requisitos**
Curso técnico ou superior incompleto em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas relacionadas a alimentos.
Experiência prévia em controle de qualidade ou em áreas afins. Conhecimento em normas relacionadas à qualidade e normativas.
Proatividade, responsabilidade, comprometimento com os resultados.
Conhecimentos em ferramentas de controle de qualidade.
Excelente capacidade de comunicação verbal e escrita.
Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar prazos.
Domínio do pacote Office.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Segunda a sábado - 07:20 - a combinar.
**Benefícios**
VT ou auxílio combustível
VA
Lanche da tarde
Frutas livres
Plano de Saúde Unimed / Uniodonto.