Para participar você precisa:Graduação completa em Engenharia Agronômica, Química, Biotecnologia, Química Industrial e áreas correlatas;Experiência sólida na área Industrial;Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes;Experiência comprovada em Fermentação;Conhecimento de Fermentação Bacteriana é um diferencial;Especialização na área de Produção é um diferencial.Principais Atividades:Treinar, sanar problemas e realizar a interface entre os subordinados, coordenação e a alta gerência;Definir objetivos de desempenho e prazos, sempre observando os planos e a visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados;Coordenar a equipe da fermentação e o processo de fabricação de Envase;Garantir que todos os fermentadores estejam sempre limpos internamente e externamente;Acompanhar e monitorar os kits de MP, o consumo de insumos utilizados nos meios de cultura e realizar relatórios de qualidade do produto, curvas de crescimento de microrganismos e indicadores de processo;Desenvolver e incentivar a equipe da fermentação, atuando na resolução de problemas, identificação de causa raiz, com foco em melhoria contínua;Realizar o planejamento (diagrama de ocupação) e o controle de produção de fermentadores atrelado a demanda comercial e cumprindo a programação enviada pelo PCP;Organizar o fluxo de trabalho e garantir que os colaboradores compreendam seus deveres ou tarefas designadas;Zelar pela organização e limpeza do parque fabril;Desenvolver procedimentos operacionais e treinar toda equipe da Fermentação;Monitorar a produtividade dos colaboradores e oferecer feedback e aconselhamento construtivos;Manter registros de horário e de pessoal (controle de assiduidade);Acompanhar o orçamento anual e o custo de produção;Atuar na análise e avaliação do processo produtivo e definição de indicadores de controle, como: parâmetros de processo (temperatura, agitação, pressão, aeração, PH e oxigênio dissolvido), produtividade, qualidade, visando a identificação de oportunidades para otimização dos processos, padronização técnica e operacional no setor da fermentação;Garantir o cumprimento das metas de segurança, produção e de qualidade;Garantir o uso seguro dos equipamentos e auxiliar na programação da manutenção preventiva;Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação;Monitorar a evolução das ordens de produção e participar de reuniões periódicas para controle dos pedidos e definição das prioridades de fabricação, a fim de garantir o atendimento das necessidades e dos prazos de entrega dos produtos;Garantir que os produtos estão sendo produzidos de acordo com os procedimentos, parâmetros de processo, parâmetros de qualidade exigidos e formulações adequadas;Garantir pela confiabilidade da produção e o correto preenchimento dos BatchCards;Reduzir e monitorar as perdas de processo;Criar, monitorar e controlar KPIs de processo.