 
        
        Perfurar pão é uma atividade que exige habilidades de modelagem e manipulação de massas, com foco em manter a qualidade estabelecida.
Principais responsabilidades:
 * Produzir diferentes tipos de pães;
 * Ajustar receitas para atender às necessidades dos clientes;
Habilidades e qualificações:
 * Ensino fundamental completo;
 * Capacidade de trabalhar em equipe e adaptar-se a mudanças;
Benefícios:
 1. Ticket alimentação
 2. Refeição no refeitório
 3. Café da manhã e café da tarde
 4. Vale compra assiduidade
 5. Seguro de vida
 6. Vale transporte
 7. Convênio farmácia
 8. Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha)
 9. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa
 10. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%)
 11. Desconto em autoescolas
 12. Empréstimo consignado (desconto em folha)
 13. Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses)
 14. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção
 15. Escolas de especialidades (Açougue e Padaria)