Descrição:Preparar sushis, sashimis e demais pratos frios, garantindo sabor, apresentação e qualidade excepcionais.Realizar cortes precisos de peixes e demais ingredientes utilizados no preparo.Assegurar higiene e segurança alimentar em todas as etapas de trabalho.Organizar e manter a bancada de trabalho limpa, abastecida e em conformidade com os padrões da loja.Atender e auxiliar clientes conforme necessidade, oferecendo sugestão de produtos e serviços correlatos.Requisitos:Ensino médio completo.Experiência comprovada como sushiman ou em funções similares de gastronomia.Conhecimento técnico em preparo de sushi e sashimi, incluindo manuseio de facas e cortes.Agilidade, atenção aos detalhes, perfil dinâmico e responsável.Disponibilidade para trabalhar em escalas que incluam finais de semana e feriados.Benefícios:Plano de saúde e odontológico (com co-participação)Café da manhã e da tarde sem custoAlmoço na empresa por R$ 2,60/diaPrêmio de assiduidade: R$ 110,00/mêsVale-transporte (desconto de 6%)Regime de banco de horas mensal10% de desconto em compras na rede AngeloniConvênio com o SESC (escola, academia, natação, inglês, restaurante, entre outros)Parcerias com universidadesPresente de casamentoDay-off no aniversárioPlano de carreiraEventos internos mensaisSeguro de vidaEmpréstimo consignadoKit maternidadeTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.335,85 - R$3.400,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporte