GARDE MANGER RESTAURANTE ITALIANO DE ALTO PADRÃO-REPÚBLICA (CENTRO) AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 23 OU 25/07/2025 das 09:00h às 15:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65-Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)*Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS:Possuir registros recentes como Garde Manger em restaurantes, fácil acesso ao bairro República. FUNÇÃO:Responsável por preparar decoração para pratos quentes e frios, confeccionar canapés, saladas, patês e mousses. Montar buffet, cuidar, juntamente com o chefe de cozinha, da limpeza e organização dos freezers e câmaras frigoríficas. Auxiliar o chefe de cozinha na preparação das requisições e na administração dos estoques, programar suas ações mediante cardápio do dia e programação de eventos, controlar o desperdício e garantir a produtividade do setor, armazenar e manusear os alimentos perecíveis, com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento, observar os estoques, compatíveis com a necessidade de consumo e tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento da temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter as temperaturas ideais das câmaras frigoríficas e freezers. SALÁRIO:R$2. 945,00 + adicional noturno médio de R$450,00. BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist. Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Uniforme lavado na lavanderia, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira. ESCALA:6x1, de segunda à domingo das 17:00h às 01:20h, com uma folga semanal e um domingo mês. #LI-Onsite.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Fator rh
Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FF)