* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Supervisor
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: São Paulo, SP
* Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
* Jornada Parcial tardes
* Descrição da vaga:
* Estamos em busca de um(a) Subchefe de Cozinha para atuar ao lado do chef executivo na coordenação da equipe, controle de qualidade dos pratos e garantia do bom funcionamento da cozinha. O(a) profissional será responsável por auxiliar no planejamento do cardápio, supervisionar o preparo dos alimentos e assegurar o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar.
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* Responsabilidades:
* Auxiliar o chef executivo na gestão da cozinha e da equipe;
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* Supervisionar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e consistência;
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* Controlar estoque de insumos e realizar pedidos junto ao setor de compras;
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* Substituir o chef na sua ausência, mantendo o padrão operacional;
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* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar (ANVISA e boas práticas);
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* Treinar e orientar a equipe operacional da cozinha;
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* Apoiar no desenvolvimento de novos pratos e fichas técnicas.
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* Requisitos:
* Experiência prévia como Subchefe ou Cozinheiro Sênior;
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* Formação em Gastronomia (desejável);
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* Conhecimento em técnicas culinárias e manuseio de equipamentos de cozinha;
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* Liderança, proatividade e bom relacionamento interpessoal;
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* Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe;
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* Disponibilidade de horário.
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* Diferenciais:
* Experiência em cozinhas de médio/grande porte;
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* Noções de custo e controle de desperdício;
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* Cursos na área de gestão de cozinha ou segurança alimentar.