Desenvolvimento de Carrer
O auxiliar de copa e cozinha é responsável por preparar alimentos, cozinhar e servir pratos em um ambiente de restaurante.
Responsabilidades Principais
* Preparar ingredientes para as refeições incluindo cortar, descongelar, limpar, temperar e descascar;
* Cookar alimentos e verificar a temperatura certa;
* Colocar pratos nos recipientes adequados e rechear com ingredientes necessários;
* Repor alimentos no buffet e repor utensílios;
* Auxiliar na elaboração de novas receitas e decorar pratos;
* Recolher bandejas, talheres, copos e pratos do restaurante, refeitório e lanchonete e colocá-los em máquinas de lavar;
* Pesar as 'sobras' e verificar a temperatura e coletar amostras de alimentos seguindo orientações da nutricionista;
* Higienizar fogão, panelas e utensílios de cozinha e realizar a limpeza e higienização da área de trabalho no término das atividades;
* Seguir normas técnicas de higienização e vestir uniforme.
Conhecimentos Específicos
* Formação acadêmica não informada;
Observações Adicionais
* Local: Torres (BR).