Responsável por auxiliar em procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente através da oferta de produtos de qualidade na bandeira e filial de atuação.
Principais Responsabilidades
1. Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através do auxílio em toda a cadeia produtiva da área de padaria;
2. Colaborar com armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, cumprindo o cronograma estabelecido pela gestão;
3. Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, apoiando as rotinas do setor e verificando a qualidade dos produtos;
4. Ajudar na prevenção de perdas através do cumprimento de procedimentos internos padrão;
5. Contribuir para a prevenção de acidentes de trabalho, usando adequadamente os EPI´s (Equipamentos de Proteção Individual) e EPC (Equipamentos de Segurança Coletiva);
6. Zelar pela conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como da área de trabalho, seguindo o cronograma de organização do setor;
7. Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo as normas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
8. Minimizar riscos de contaminação dos produtos, realizando procedimentos de controle e registrando em planilhas.
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