**Açougueiro (Meat Cutter)**
Você é responsável por realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Para isso, você precisará preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha.
Aqui estão algumas das suas tarefas:
* Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade;
* Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração;
* Mantém as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;
* Mantém a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos;
* Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Cortar carnes nobres e simples é uma habilidade essencial para este cargo. Além disso, você precisará ter Ensino Médio (2º Grau).
O benefício inclui APOIO PASS, refeição no local, seguro de vida, CARTÃO ALIMENTAÇÃO, UNIMED e INTERODONTO. Com mais de 100 anos na indústria, nossa empresa é um nome confiável para muitos profissionais de carreira.