Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização:
Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação:
Outros
Principais Responsabilidades
Preparar e cozinhar alimentos básicos.
Manter a organização da cozinha, incluindo a limpeza e o armazenamento adequado dos ingredientes.
Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortar, temperar e montar pratos.
Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de segurança e higiene.
Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos e Qualificações
Ensino Médio Completo. Conhecimento sobre técnicas culinárias e práticas de cozinha. Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene. Experiência prévia em cozinhas de restaurantes, hotéis ou estabelecimentos de alimentação.
Jornada de Trabalho:
7h às 16h (Segunda à Sexta) e 8h as 12h (Sábado)
Salário:
1.518,00
Informações Adicionais
Salário (R$ 1.518,00) + Plano de Saúde Subsidiado (Após Período de Experiência) + Vale Transporte