Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
Detalhes da vaga
* Encarregado De Açougue
* Desconto nos produtos
* Saúde Max e Convênio Farmácia
Forma de contratação
Jornada de trabalho
Segunda a Domingo: 06:30 às 15:20
Requisitos da vaga
Ensino médio completo.
Curso em Cortes e carnes, Informática e Pacote Office
Com experiência de 6 meses no mínimo.
Detalhes da vaga
Controlar o abastecimento e validade das mercadorias do setor, verificar rebaixa de preço e precificação da mercadoria, analisar os indicadores de venda, contagem do inventário mensal, administrar a equipes, sugestão de pedido de mercadoria e controle de estoque, quebras e insumos. Organização e limpeza do local de trabalho
Detalhes do anunciante
Quanto tempo demora um processo na vendoor?
A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.
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* ABASTECER PONTOS DE VENDA E GÔNDOLAS;
* REP0R MERCADORIAS NO LOCAL ADEQUADO, ARRUMANDO-AS SEGUNDO O TIPO, MODELO OU QUALIDADE, PARA FACILITAR SEU MANEJO, PRESERVAR A ORDEM DA LOJA E CONSERVAR O PRODUTO;
* CHECAR LISTA DE MERCADORIAS EM PROMOÇÃO
* A B A S T E C E R P O N T O S D E V E N D A E G Ô N D O L A S;
* REPOR MERCADORIAS NO LOCAL ADEQUADO, ARRUMANDO-AS SEGUNDO O TIPO, MODELO OU QUALIDADE, PARA FACILITAR SEU MANEJO, PRESERVAR A ORDEM DA LOJA E CONSERVAR O PRODUTO;
* CHECAR LISTA DE MERCADORIAS EM PROMOÇÃO
Controlar o abastecimento e validade das mercadorias do setor, verificar rebaixa de preço e precificação da mercadoria, analisar os indicadores de venda, contagem do inventário mensal, administrar a equipe e demandas da produção e pedidos, sugestão de pedido de mercadoria e controle de estoque, quebras e insumos, gestão de vencimento e pesquisar preços. Organização e limpeza do local de trabalho
* Supervisionar, coordenar e treinar a equipe nas atividades da Rotisserie;
* Administrar a equipe e demandas da produção e pedidos, garantindo a qualidade dos alimentos e seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Controle dos ingredientes e produtos necessários para a produção;
* Elaboração de novos cardápios,
* Analisar os indicadores de venda e relatórios no geral;
* Manter a organização e limpeza do local de trabalho, de acordo com os padrões da empresa e vigilância sanitária;
* Realizar a gestão dos colaboradores do setor, seguindo as normas de segurança do trabalho;
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