Horário de trabalho:das 16h às 00:00h Estamos em busca de um(a) Chef de Cozinha talentoso(a) e apaixonado(a) por gastronomia para liderar nossa equipe e garantir uma experiência culinária excepcional aos nossos clientes. Se você tem perfil criativo, foco em qualidade e gosta de trabalhar em equipe, essa vaga é pra você! Responsabilidades:Planejar, elaborar e supervisionar o preparo dos pratos do cardápio. Liderar e organizar a equipe da cozinha. Controlar o estoque e a validade dos alimentos. Garantir a padronização, qualidade e apresentação dos pratos. Manter a limpeza, segurança e boas práticas na cozinha (seguindo normas da Vigilância Sanitária). Criar novos pratos e sugerir melhorias no cardápio, quando necessário. Gerenciar custos e desperdícios, otimizando processos. Requisitos:Experiência mínima de 6 meses como Chef de Cozinha ou cargos similares. Formação em Gastronomia (desejável). Liderança, proatividade e organização. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Habilidade para trabalhar sob pressão e manter o padrão de qualidade. Criatividade e paixão pela arte culinária. Diferenciais:Experiência com cozinha autoral, saudável ou temática. Conhecimento em gestão de custos e ficha técnica. Capacidade de treinar e desenvolver equipe. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)