Responsabilidades da área de atuação:
* Efetuar a embalagem de produtos, observando o tipo de produto, gramatura, etc.;
* Etiquetar produtos terminados, observando data de fabricação e data de vencimento;
* Preparar recheios salgados de legumes, carnes de frango e de gado, mistos (presunto, queijo, pepino, etc.), picando, triturando, descascando, pesando, temperando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
* Preparar recheios doces, cremes, caldas, fondant, chocolate picado, crocantes, caramelados, etc., misturando, cozinhando, conforme receita previamente estabelecida;
* Efetuar frituras de produtos, cuidando sempre o ponto correto para retirar;
* Rechear produtos com recheios preparados;
* Separar produtos prontos, conforme pedido recebido das lojas para serem encaminhados;
* Efetuar o fatiamento de queijo e presunto para a área de salgados;
* Higienizar máquinas, equipamentos, utensílios, fritadeira e ambiente de trabalho, mantendo sempre a organização e limpeza;
* Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário.
* Assar e finalizar produtos pré prontos;
Prestar serviços como: embalar e empacotar produtos, etiquetar, separar, conferir e pesar produtos, conferir, fatiar, untar, enformar, moer pães, preparar de massas e recheios doces e salgados, controlar ingredientes e manter a organização e limpeza do local de trabalho e a higienização de equipamentos e utensílios.
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1. Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos);
2. Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa;
3. Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos;
4. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI's exigidos;
5. Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas;
6. Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa;
7. Manter o local de trabalho limpo e organizado;
8. Executar outras atividades correlatas à função;
9. Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa.
10. Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável;
11. Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.