Descrição da Vaga:
- Gestão de pessoas de sua equipe e engajamento;
- Identificar deficiências e gargalos e organiza treinamentos;
- Elaborar escala da equipe e gerir das horas extras e faltantes;
- Realizar entrevistas para contratação;
- Organizar documentos para envio à Contabilidade;
- Responsável por rescisões, explicação para assinatura de contra-cheques;
- Responsável por garantir o bom funcionamento dos equipamentos;
- Responsável pela redução dos custos e aumento das vendas;
- Garantir a manutenção do padrão dos alimentos através de sua equipe;
- Traçar estratégia para o alcance de metas pela equipe;
- Supervisionar atendimento, quando necessário o mesmo atende e aborda clientes para feedbacks;
- Se comunicar com o RH e demais setores para buscar melhorias em sua gestão;
- Trazer e implementar processos e melhorias diante dos desafios vividos diariamente.
**Requisitos**:
- Experiência em gerência de restaurante;
- Disponibilidade;
- Visão estratégica.
Horário de Trabalho:
- Escala 6x1;
- Ter disponibilidade de horário.
**Benefícios**:
- Comissões;
- Vale-Transporte;
- Alimentação no Local;
- Vale-Alimentação por metas;
- Clube de Vantagens.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte