**Requisitos**:
- Receber os clientes e controlar o consumo.
- Montar o buffet para o café da manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de eventos.
- Servir o couvert, quando necessário.
Emitir o pedido de bebidas e auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos.
- Vender ativamente os itens do cardápio do restaurante e do bar.
- Retirar pratos e talheres da mesa após a refeição.
Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação.
- Controlar e repor estoques.
- Efetuar o controle e o fechamento do caixa.
Realizar correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole.
- Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens servidos no bar/restaurante/loja de conveniência.
- Seguir as orientações dos gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos.
Atentar para a legislação em vigor e o manual de boas práticas.
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas.