Cargo de Cozinheiro(a)
Desenvolver habilidades em cozinha industrial é fundamental para este papel. A flexibilidade no horário é necessária.
Competências Importantes:
* Comunicação eficaz
* Agilidade no trabalho
* Proatividade constante
Tarefas Principais:
* Preparar alimentos de acordo com o cardápio, seguindo receitas e padrões de qualidade;
* Cozinhar e temperar pratos, utilizando técnicas adequadas para cada tipo de alimento;
* Montar e finalizar pratos com boa apresentação, garantindo que a estética e o sabor estejam de acordo com as expectativas;
* Controlar o tempo de preparo para que os pratos sejam servidos no prazo correto, mantendo a qualidade;
* Higienizar e organizar a cozinha, garantindo que o ambiente esteja limpo e em conformidade com as normas de segurança alimentar;
* Apoiar no controle de estoque, verificando a quantidade e a qualidade dos insumos, e informando a necessidade de reposição;
* Seguir normas de segurança e higiene alimentar;
* Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e auxiliares de cozinha;
* Sugerir melhorias ou inovações no cardápio;
* Controlar o desperdício de ingredientes.