Escolaridade: Ensino Médio Incompleto.Idade: A partir de 18 anos.Experiência: mínima de 1 ano.Disponibilidade: Para trabalhar em escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.Habilidades comportamentais/técnicos:Ser educado(a) e respeitoso(a);Ter vontade de aprender;Ser rápido(a) e ágil no trabalho;Ter atitude e iniciativa;Saber trabalhar bem com outras pessoas.Conhecimento técnico em confeitaria;Diferenciais (não obrigatórios):Curso técnico em Elétrica, Mecânica, Refrigeração ou áreas correlatas;Certificação em NR10 Segurança em Instalações e Serviços em Eletricidade;Certificação em NR35 Trabalho em Altura;Atender e gerir chamados de manutenção das lojas;Realizar manutenções corretivas e preventivas em componentes, equipamentos e máquinas;Construir ou reparar estruturas metálicas e de alvenaria, utilizando técnicas de corte, lixamento e solda;Avaliar o funcionamento e desempenho de máquinas e seus componentes;Substituir peças danificadas ou com desgaste nos diversos sistemas e equipamentos;Acompanhar manutenções terceirizadas;Zelar pela conservação dos equipamentos e materiais, mantendo o local de trabalho limpo e organizado.