Principais responsabilidades:
Controla o estoque geral de malte e cevada no SAP;
Consolida dados de movimentações de malte e cevada;
SAP: cria ordem de produção (cleaning, production, blending, transfer, mutation, packing), cria outbound e inbound, ajusta ordem de produção;
Controla o consumo de matéria prima, materiais diretos e indiretos (malte, cevada, água, químicos, etc);
Programa produção baseado na programação de vendas (blend), transferência de malte e cevada e recebimento de navios;
Programa transferências juntamente com gestores das áreas;
Controla os horários de chegada e saídas de caminhões para obter menor tempo de espera possível;
Realiza análise e fechamento de indicadores das áreas;
Fornece informações consolidadas para as áreas sobre indicadores, consumo de matéria prima, materiais diretos e indiretos.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
* Logística, Ensino Superior
* Administração de empresas, Ensino Superior
* Engenharia de alimentos, Ensino Superior
* Engenharia química, Ensino Superior
* Engenharia de produção/industrial, Ensino Superior
Idiomas:
* Inglês (Intermediário)