Mediante ao que será produzido no dia, retira na área de venda os produtos que servirão de recheio dos salgados, pesando e encaminhando o peso para o setor de origem para a baixa;Realiza a produção da Confeitaria (bolo de aipim, cuscuz, palha italiana, quiche, maria mole);Quando necessário, fabricar a massa de bolos diversos confeitados, rocamboles, petisco (Massa de Empada com Cebola) e bolo cake;Quando necessário, preparar recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação, embalar e precificar, quando necessário, e encaminha para comercialização na mesa cuidando do seu correto posicionamento para fácil visualização e acesso pelos clientes;Seguir o receituário estipulado pela Empresa;Sugerir novas receitas;Triturar a pontas dos frios, para utilização nas mercadorias;Realiza a produção do bolo de aipim, bem como outros produtos de venda, cuidando para não haver ruptura;Zelar pela organização e seu perfeito estado de conservação, obedece a procedimentos específicos, bem como, o de equipamentos de segurança para preservar-se de riscos e acidentes de trabalho além de asseio pessoal;Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo, resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados;Atender de forma cordial seguindo as normas e procedimentos determinados pela empresa, buscando sempre pela excelência no atendimento ao cliente;Atentar para a qualidade dos produtos, bem como, ao processo de recebimento das mercadorias e seus prazos de validade;Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtosTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-transporte