Descrição e Responsabilidades:
Horário: Segunda a sexta: 05:30 as 14:30 Sábado: 05:30 as 09:30
Nível: Not Informed
Regime de contratação: Tenured - CLT labor code
Objetivo : O profissional será responsável pelo preparo de massas conforme padrões da empresa, garantindo qualidade, padronização e segurança alimentar em todo o processo.
Responsabilidades:
* Controlar entregas através das notas fiscais;
* Acompanhar carregamento e descarga;
* Acompanhar sistema de entrega/ rota;
* Assegurar o cumprimento das normas de segurança e boas práticas de entrega;
* Entrega da meta diárias.
Diferenciais:
* Vivência com boas práticas de fabricação (BPF);
* Curso de panificação
* Experiência com massas artesanais ou produção em grande escala.
* Residir em Várzea Grande será um diferencial
Requisitos:
* Experiência prévia como masseiro panificação/industrial.
* Conhecimento de técnicas de preparo e manipulação de massas.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
Benefícios:
Almoço no local, Café da manha e café da tarde no refeitório, Prêmio de assiduidade, Vale-transporte