Nível: GerenteEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Turnos: Vespertino (meio dia) e noturno.Benefícios: Alimentação na Empresa, Bônus por metas atingidasResponsabilidades Da PosiçãoEstamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você!Descrição Das AtividadesCoordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha.Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias.Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe.Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos.Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias.Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais.RequisitosRequisitos obrigatórios para a posição:Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos.Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno.Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais.
#J-18808-Ljbffr