Ingredientes Para o Combo: Ensino superior completo em Administração ou área correlatas;Experiência com finanças, franquias, operações, a fim de contribuir com a segurança dos alimentos e da marca;Disponibilidade para residir e atuar em Curitiba;Disponibilidade para viagens ( Grande Curitiba, Cuiabá, Londrina e Maringá).Como será o seu desafio? Visitar (presencialmente) os restaurantes integrantes da regional a fim de influenciar, monitorar e acompanhar sua performance.>Instruir o restaurante/franqueado sobre as ações que garantam a segurança da marca, segurança dos alimentos e satisfação dos clientes.Realizar checklists em todos as visitas, assim como, acompanhar plano de ação em relação às oportunidades identificadas.Acompanhar Plataforma Yungas em relação aos chamados e resoluções da regional.Atuar com o viés de consultoria e suporte para todas das franquias da regional, acompanhando os indicadores operacionais e de vendas dos restaurantes/grupo a fim de contribuir com o negócio.Liderar agendas com o franqueado a fim de discutir os principais indicadores operacionais e de vendas, rentabilidade do negócio e oportunidades (ex: RR, Business Review).Recomendar as alavancas e estratégias para melhoria de rentabilidade e saúde financeira do franqueado.Elaborar e analisar relatórios: Avaliação P&L, DRE e Fluxo de caixa.