Realizam o preparo e a organização dos alimentos, garantindo a qualidade e a eficiência nos serviços. Utilizam a guilhotina (GI) para cortar legumes de forma padronizada e segura, operam o fatiador de queijo para obter fatias uniformes e, enquanto estão sentadas, catarem feijão, separando os grãos de acordo com os padrões estabelecidos. Executam a montagem de quentinhas, organizando os alimentos conforme as orientações da nutricionista. Também são responsáveis por servir as refeições em estabelecimento de terceiros, assegurando a entrega pontual e a qualidade dos alimentos para os destinatários. Estão expostas ao calor da cozinha, adaptando-se às condições de trabalho e mantendo a higiene e a segurança alimentar durante a execução das atividades.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$3.213,73 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-creche
* Cesta básica
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Disponibilidade para trabalhar em horários da manhã, Tarde e Noite
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
* Copeiro (Preferencial)