Responsabilidade Primária - Assegurar o correto acondicinamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabalecida pela equipe de nutriconistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. - Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha - Controlar os processos de peparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedencendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas - Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet. - Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar) - Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha. - Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária - Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas - Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata. - Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista - Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas - Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas Responsabilidade Secundária - Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha - Verificar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos