 
        
        Carneiro
Função: O Carneiro é responsável por coletar produtos na câmara fria, preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, e manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo.
Responsabilidades:
 * Coletar produtos na câmara fria;
 * Preparar cortes e fracionamento de peças de carnes;
 * Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos;
 * Mantener organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo.
Requisitos:
 * Experiência na função;
 * Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
 * Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
 * Ticket alimentação;
 Refeição no refeitório;
 Café da manhã e café da tarde;
 Vale compra assiduidade;
 Seguro de vida;
 Vale transporte;
 Convênio farmácia;
 Convênio Carone;
 Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
 Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
 Desconto em autoescolas;
 Empréstimo consignado;
 Oportunidade de crescimento;
 Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
 Escolas de especialidades;