*RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES*• Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;• Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);• Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;• Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;• Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;• Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;• Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.*REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES*Faixa etária: mínimo 18 anos.Não é exigida experiência profissional.Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.INFORMAÇÕES ADICIONAIS*Benefícios:*Assistência Médica e OdontológicaCartão Cesta BásicaRefeição no local de trabalhoExtensão da Licença MaternidadeVale TransporteParcerias com academias Gympass e TotalPassPlano de CarreiraE muito mais#VemSerAssaí#LI-Onsite