Estamos em busca de um(a) Sub Chef para atuar na liderança das operações do nosso restaurante. Procuramos alguém com paixão pela gastronomia, espírito de equipe e experiência em gestão de cozinha profissional. Principais Responsabilidades: Coordenar a equipe de cozinha, garantindo o bom andamento das operações; Ser responsável pela produção e pelo controle de qualidade dos produtos; Operacionalizar a chapa e demais equipamentos de preparo; Realizar o controle e a execução da limpeza da cozinha, seguindo normas de higiene e segurança alimentar; Controlar desperdícios e propor melhorias para redução de custos; Fazer a contagem e o gerenciamento do estoque de insumos e produtos. Requisitos: Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno. Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais. Perfil Comportamental: Experiência prévia como Sub Chef, Cozinheiro(a) Líder ou função similar. Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Habilidade em liderança e trabalho em equipe. Disponibilidade de horários. Na Realize Gestão & Pessoas, todos os processos seletivos são inclusivos e respeitam a diversidade. Envie seu currículo para o WhatsApp (46) 99970-0213. REALIZE Gestão & Pessoas
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
REALIZE GESTAO DE PESSOAS
Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(BK)