* Auxiliar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas nos produtos.
* Armazenar os produtos nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade, evitando giro de produtos.
* Selecionar produtos em caixas, organizando-os de acordo com o pedido para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a data de validade.
* Fazer a limpeza da área de trabalho
Responsabilidades e atribuições
* Auxiliar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas nos produtos.
* Armazenar os produtos nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade, evitando giro de produtos.
* Selecionar produtos em caixas, organizando-os de acordo com o pedido para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a data de validade.
* Fazer a limpeza da área de trabalho
* Abastecer os balcões frigoríficos, com os balcões refrigerados, separando-os por tipo e com o objetivo de evitar avarias.
* Fazer bate com os subordinados da equipe, orientando para o trabalho é uma boas condições de higiene.
* Preencher planilhas de controle de temperatura, câmaras frias, geladeiras e demais itens do setor.
* Informar a necessidade de manutenção ou problemas no açougue, comunicar ao encarregado em caso de avaria a fim de minimizar o impacto das avarias.
* Auxiliar na orientação dos produtos e matérias primas quanto ao conteúdo, qualidade e segurança.
* Abastecer a área de vendas, separando os mesmos em sacos plásticos.
* Auxiliar no Recebimento de mercadorias.
* Atividades externas, atendendo os balcões determinados pela empresa.
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
* Zelar pela conservação dos equipamentos de trabalho em sua área de acordo, providencias condiros e a condições f
Requisitos e qualificações
* Escolaridade: Ensino Médio Completo
* Faixa etária: Mínimo 21 anos
* Requisito: Desejável experiência anterior.
Informações adicionais
* Auxiliar na preparação de cortes de carne conforme padrão da empresa, evitando perdas nos produtos.
* Armazenar os produtos nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade, evitando giro de produtos.
* Selecionar produtos em caixas, organizando-os de acordo com o pedido para facilitar a movimentação dos itens armazenados e a data de validade.
* Fazer a limpeza da área de trabalho
No GPA, nosso propósito é alimentar sonhos e vidas. Somos uma das maiores empresas do varejo alimentar brasileiro, com um modelo de negócios multiformato e multicanal que reúne redes e marcas renomadas como Pão de Açúcar e Extra Mercado, além das marcas próprias e exclusivas Qualitá, Taeq, Club des Sommeliers e Pra Valer. Com mais de 700 lojas físicas e liderança no e-commerce alimentar no Brasil, trabalhamos incansavelmente para ser a melhor escolha dos(as) nossos(as) clientes e o orgulho do nosso time.