 
        
        Auxilia nas atividades operacionais da área nutrição, nos processos de nutrição, cumprindo todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos do HUB FLORIANÓPOLIS.
Responsabilidades e atribuições
 * Higienizar e desinfetar utensílios e equipamentos.
 * Atender cliente (copa, refeitório, conforto médico e diretoria).
 * Atender vendas extras.
 * Atender solicitação de coffee break.
 * Higienizar o ambiente.
 * Atender acompanhantes (liberação de refeições).
 * Conferir o mapa de dieta (quantidade de pacientes e prescrição dietoterápica).
 * Conferir o relatório de dietas (interações, alergias, intolerâncias).
 * Imprimir o mapa de dieta e relatório de dietas.
 * Preparar complemento alimentar (lanche, vitaminas, suco, chá, mingau).
 * Gerar o mapa de dieta em horário determinado.
 * Seguir as rotinas e controles previstos no manual de boas práticas.
 * Coletar amostras das refeições.
 * Verificar mapa de dieta, identificar número e tipos de dietas prescritas e repassar para a cozinheira.
 * Auxiliar na higienização de louças quando necessário.
Requisitos e qualificações
 * Desejável experiência na área hospitalar.
 * Disponibilidade de horários.
 * Ensino médio completo.
#J-18808-Ljbffr