 
        
        1. Graduação completa em Engenharia (Alimentos, Química ou Produção) 
 2. Experiência em indústria alimentícia será um diferencial. 
 3. Pacote Office.
 4. Conhecimentos em estatística, técnicas de análise, boas práticas de fabricação/armazenagem, normas ISO 9000/14000, HACCP, SGI.
 5. Trabalho 100% presencial.
 6. Disponibilidade para viagens em visita a fornecedores.
 * Supervisionar o tratamento de reclamações de clientes relacionadas a defeitos de produtos.
 * Garantir a implementação de Boas Práticas de Armazenamento e Transporte nos Centros de Distribuição (CDs) e clientes.
 * Realizar análises de causa e propor ações corretivas para problemas de qualidade na cadeia logística.
 * Liderar equipes de melhoria contínua nos CDs utilizando metodologias como SGI, TSP, Ishikawa e 4M.
 * Realizar visitas técnicas aos clientes para avaliação de armazenamento e suporte técnico.
 * Desenvolver e aplicar treinamentos sobre qualidade e boas práticas.
 * Gerar e divulgar indicadores de qualidade e segurança alimentar mensalmente.