Descrição e Responsabilidades
* Organizar mesas, verificar a limpeza, dispor toalhas, louças, talheres e outros utensílios;
* Receber clientes, auxiliar os garçons na anotação de pedidos, e servir refeições e bebidas quando necessário;
* Manter o salão limpo, recolher louça suja, e repor itens de mesa;
* Auxiliar na montagem dos pratos antes de serem servidos, trabalhando em conjunto com a cozinha para garantir um serviço eficiente.
Requisitos
* Boa comunicação e habilidade para interagir com clientes e equipe;
* Agilidade, eficiência e atenção aos detalhes para um serviço ágil;
* Organização e proatividade para antecipar necessidades e manter o ambiente arrumado;
* Trabalho em equipe;
* Ensino Médio Completo;
* Cursos profissionalizantes: na área de alimentos e bebidas, como o oferecido pelo Senac, podem ser um diferencial.
Horário: Comercial
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Professional
Benefícios
Vale-refeição, Vale-transporte
#J-18808-Ljbffr