 
        
        Venha fazer parte de uma história que alimenta vidas com qualidade e propósito
Na La Vita, acreditamos que cada talento faz a diferença e que ambientes diversos e inclusivos nos tornam ainda mais fortes. Desde 2006, trabalhamos para levar alimentos frescos e saborosos às pessoas de forma saudável, prática e acessível. Hoje, somos líderes em conveniência fresca no Estado de São Paulo e contamos com um time apaixonado por inovação e pelo cuidado com o que fazemos.
Responsabilidades
 * Assegurar, promover e fortalecer a cultura da empresa. (qualidade, crescimento, inovação, segurança, confiaça, melhoria continua, excelência, envolvimento);
 * Implantar e consolidar gestão de produção.
 * Melhoria contínua, comunicação eficaz, treinamentos, visão crítica, qualidade, gestão de riscos, entre outras;
 * Implementar melhorias processuais para diminuição de desperdicio, ganho de produtividade homem hora;
 * Gestão de pessoas para assegurar um ambiente saudável e motivante de trabalho;
 * Gestão recursos financeiros, tempo, insumos e pessoas.
Requisitos
 * Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Produção ou áreas correlatas;
 * Pós Graduação em áreas da indústria de alimentos ou gestão;
 * Vivência na implantação e aplicação de metodologias de gestão da produção (TPM, WCM, 6 Sigma);
Benefícios
 * Plano Médico - Unimed Nacional;
 * Refeição no local;
 * Ajuda de custo para deslocamento;
 * Plano Odontológico - Uniodonto;
 * Bônus anual de acordo com atingimento de metas;
 * Totalpass;
 * Seguro de vida.