Venha fazer parte de uma história que alimenta vidas com qualidade e propósito
Na La Vita, acreditamos que cada talento faz a diferença e que ambientes diversos e inclusivos nos tornam ainda mais fortes. Desde 2006, trabalhamos para levar alimentos frescos e saborosos às pessoas de forma saudável, prática e acessível. Hoje, somos líderes em conveniência fresca no Estado de São Paulo e contamos com um time apaixonado por inovação e pelo cuidado com o que fazemos.
Responsabilidades
* Assegurar, promover e fortalecer a cultura da empresa. (qualidade, crescimento, inovação, segurança, confiaça, melhoria continua, excelência, envolvimento);
* Implantar e consolidar gestão de produção.
* Melhoria contínua, comunicação eficaz, treinamentos, visão crítica, qualidade, gestão de riscos, entre outras;
* Implementar melhorias processuais para diminuição de desperdicio, ganho de produtividade homem hora;
* Gestão de pessoas para assegurar um ambiente saudável e motivante de trabalho;
* Gestão recursos financeiros, tempo, insumos e pessoas.
Requisitos
* Graduação completa em Engenharia de Alimentos, Produção ou áreas correlatas;
* Pós Graduação em áreas da indústria de alimentos ou gestão;
* Vivência na implantação e aplicação de metodologias de gestão da produção (TPM, WCM, 6 Sigma);
Benefícios
* Plano Médico - Unimed Nacional;
* Refeição no local;
* Ajuda de custo para deslocamento;
* Plano Odontológico - Uniodonto;
* Bônus anual de acordo com atingimento de metas;
* Totalpass;
* Seguro de vida.