 
        
        A empresa está em expansão e procura profissionais para fortalecer sua equipe.
Desenvolvimento de habilidades
 * Preparar os alimentos e bebidas para serem servidos aos clientes;
 * Fornecer atendimento nas salas de reuniões;
 * Gerenciar o estoque de materiais, utensílios e insumos da área;
 * Auxiliar no atendimento de eventos quando solicitado;
 * Organizar os materiais e ambiente de trabalho;
 * Higienizar utensílios e equipamentos da área;
 * Preparar os serviços de mesas e bancadas de buffet quando necessário;
 * Zelar pela limpeza e organização do setor de trabalho;
Requisitos
 * Diploma de Ensino Médio Completo;
 * Experiência como copeira ou atendimento em serviços de gastronomia;
Oportunidades
 * Maior aprendizado profissional na indústria da hospitalidade;
 * A oportunidade de trabalhar em equipe com uma equipe dinâmica;
Sobre o cargo
O Copeiro é responsável por garantir a experiência do cliente seja impecável. Com foco em detalhes e capacidade de resolver problemas rapidamente, o profissional deve ter excelente comunicação e estar sempre disposto a aprender novas habilidades.