PadeiroAqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.Qual será a sua missão?Produzir e orientar a equipe na produção de pães, bolos e outros produtos afins, conforme sortimento da empresa, padrões de processos e fichas técnicas.Quais são as principais responsabilidades?Programar semanalmente a produção dos itens de Padaria em conjunto com a Nutricionista, observando o histórico de vendas e calendário de produção definido;Preparar os pães para fermentação, observando o tempo necessário para adequado crescimento do produto, garantindo atendimento da necessidade de produção;Assar os pães, broas e bolos, monitorando a temperatura e tempo de forno;Garantir o abastecimento da área de vendas e sua correta organização além da gestão do estoque;Treinar e orientar os colaboradores sobre questões técnicas da Padaria e boas práticas de manipulação de alimentos;Realizar degustação de produtos com baixa saída ou de novos itens do mix para promoção de vendas;Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas.O perfil que buscamos em você!Comunicação clara e empática com o cliente;Relacionamento Interpessoal;Trabalho em equipe;Organização e controle de processos;O que precisa ter?Ensino fundamental completo;Experiência anterior na função.Quais são os benefícios?Assistência médica;Assistência Odontológica;Seguro de Vida;Refeitório;Cesta básica;Vale Transporte;Convênio farmácia;Programa de treinamentos;Trilha de carreira;Descontos em cursos e universidades parceiras.Todas as nossas oportunidades também são destinadas a pessoas com deficiência.
#J-18808-Ljbffr