Horário e Escala:
Escala 6x1 – Terça a domingo
Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mês
Sistema de banco de horas
Sobre a vaga:
Estamos em busca de um(a) Maître para liderar e supervisionar a operação de alimentos e bebidas no restaurante, refeitórios e eventos do hotel. Esse profissional será responsável pela gestão da equipe de atendimento, organização dos serviços e garantia da excelência na experiência do cliente.
Principais responsabilidades:
* Recepcionar e acolher clientes e hóspedes, garantindo uma ótima experiência;
* Supervisionar garçons, cumins, copeiros e equipe de apoio;
* Organizar e acompanhar a montagem, reposição e desmontagem de refeitórios e eventos;
* Conferir cardápios, identificar alimentos e supervisionar reposições;
* Realizar controles internos: inventário de materiais, bebidas e refeições;
* Garantir a limpeza, organização e cumprimento dos procedimentos internos.
Requisitos:
* Experiência mínima de 1 ano na função de Maître;
* Conhecimento em alimentos e bebidas;
* Ensino fundamental completo;
* Boa comunicação e liderança de equipes;
* Organização, pontualidade e gestão de tempo;
* Capacidade de resolução de conflitos e trabalho em equipe.
Oferecemos:
* Ambiente de trabalho profissional e colaborativo;
* Escala fixa com folgas programadas;
* Oportunidade de desenvolvimento e crescimento na área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.100,00 por mês
Benefícios:
* Estacionamento gratuito
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Limpeza (Preferencial)