Gerente de Restaurante
A busca por profissionais apaixonados e talentosos para nossa equipe é constante. Aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
Somos motivados por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
Você pode ser a pessoa certa para essa posição?
Aqui estão algumas das responsabilidades:
1. Gestão financeira: Controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços), análise e gestão de indicadores.
2. Gestão de Talentos: Controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico, escala de folgas, escala de férias, gestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal e análise e gestão de indicadores.
3. Líder protagonista: Gerenciamento e promoção de vendas, gestão de marketing, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de conflitos; gestão de serviço e qualidade assegurada, análise e gestão de metas e indicadores.
4. Foco em resultados: Cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadorias; Envio/Controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurante.
Se você tem experiência em gerenciamento de restaurantes e gostaria de levar seu conhecimento para um novo desafio, este pode ser o cargo certo para você!
Requisitos:
* Experiências Anteriores: Atuação mínima de 12 meses na função de Assistente de Gerente ou 18 meses de atuação em Gerência Geral de outros restaurantes;
* Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
* Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
* Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau);
,