* Experiência em P&D com:molhos salgados, recheios e coberturas.
* Liderar projetos de desenvolvimento de produtos para Food Service
Sobre nosso cliente3>
Empresa Multinacional de Ingredientes na região de Cabreúva.
Descrição
* Liderar projetos de desenvolvimento de produtos para Food Service, garantindo alinhamento com a estratégia da empresa e necessidades do cliente.
* Atuar em todas as etapas do processo: briefing, concepção, testes laboratoriais, scale-up e lançamento.
* Coordenar atividades no laboratório e acompanhar testes industriais, garantindo qualidade e agilidade nas entregas.
* Desenvolver inovadoras e contrativos, com foco em velocidade e assertividade.
* Interface com áreas internas (Marketing, Comercial, Operações).
Perfil desejável
* Formação superior em Engenharia de Alimentos, Química, Bioquímica, Biotecnologia ou Farmácia.
* Registro ativo no CRQ ou equivalente.
* Inglês avançado (diferencial).
* Experiência sólida em desenvolvimento de produtos para Food Service, com foco em molhos salgados, recheios e coberturas .
* Conhecimento em ferramentas: Pacote Office; desejável experiência com Salesforce e SAP .
* Perfil hands-on, com capacidade de atuar no laboratório e acompanhar testes industriais.
O que está sendo ofertado
PACOTE DE ACORDO COM MERCADO.
#J-18808-Ljbffr