Atendimento de Alta Qualidade
">
Nossa equipe busca por profissionais apaixonados por pessoas e comida, que gostam de desafios e tecnologia. Nesse papel, você será responsável por garantir a entrega dos pedidos com excelente qualidade, verificando se estão completos.
">
Missoes e Funcoes:
">
">
* Desempenho em Estação: Realizar o mise en place definido e estabelecido para atendimento focado em: utensílios da cozinha, bebidas e insumos;
">
* Ponto de Contato: Garantir o BPM na sua estação de trabalho; Ponto de contato com a Torre de Controle para gerenciamento de mudanças, relacionamento com plataformas, erros nos sistemas internos e etc;
">
* Verificacao de Pedidos: Verificar se os pedidos estão completos e cumprem as especificações descritas no pedido, de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
">
* Gerenciao de Pedidos: Gerenciar os pedidos atuais e priorizá-los conforme apropriado, mantendo a comunicação permanente com a Cozinha;
">
* Apoio ao Motoboy: Verificar com o motoboy as informações, fornecer o código da marca, solicitar o número do pedido e entregar os pedidos;
">
* Liderança: Na ausência do Líder de Turno I e II, apoiar na recepção de insumos e produções provenientes de fornecedores ou CP;
">
* Cuidado Com Ferramentas: Cuidar das ferramentas e equipamentos de trabalho;
">
* Auxilio na Contagem do Estoico: Auxiliar na contagem do estoque quando apropriado;
">
* Manutencaoo da Ordem e Limpeza: Promover e garantir a ordem e limpeza do seu posto e da cozinha durante o seu turno, e limpeza profunda de acordo com o cronograma;
">
* Limpeza Geral: Efetuar diariamente a limpeza geral e desinfeção da área de trabalho;
">
">
Requisitos:
">
">
* Experiência: Experiência na função de Atendente de Delivery no seguimento em cozinha de delivery, cozinha industrial, restaurantes, lanchonetes, hotéis e etc;
">
* Conhecimentos: Conhecimento dos métodos de recepção e armazenamento de matérias-primas; Conhecimento básico no pacote Office; Conhecimentos básicos de preparação de alimentos (desejável); Conhecimento de BPMs;
">
* Formacao: Ensino Médio completo ou curso Técnico/Superior em gastronomia, nutrição ou similares;
">
* Habilidades: Orientação ao Cliente; Comunicação; Organização e Limpeza; Aprendizado Contínuo; Trabalho em Equipe; Qualidade do Trabalho; Flexibilidade; Honestidade;
">
">
Beneficios:
">
">
* Plano de Saude: Plano de saúde;
">
* Plano Odontologia: Plano odontologia;
">
* Seguro de Vida: Seguro de vida;
">
* Vale Transporte: Vale transporte;
">
* Cartao Caju: Cartão caju (R$ 300,00 reais por mês);
">
* Bono Variavel: Bônus variável (R$ 0,00 até R$ 500,00 reais por mês);
">
* Bono por Frequencia: Bônus por frequência (R$ 200,00 reais por mês);
">
* Funcionario do Mes: Funcionário do mês (R$ 100,00 reais);
">
* Refeicao no Local: Refeição no local;
">
* Auxilio Uniforme: Auxílio uniforme: R$ 73,44;
">
* Desconto nas Marcas: Desconto em cada uma das nossas marcas de 40%;
">
* Parceria com Sesc e Senac: Parceria com o Sesc e Senac;
">
* Escala de Trabalho: Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês);
">
">
Informacoes Adicionais:
">
">
* Modalidade: Presencial;
">
* Tipo de Vaga: Efetivo/CLT;
">
* Salario: R$1.642,72 por mês;
">
">],