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Chefe de cozinha i - segmento de bares e

Rio Grande
buscojobs Brasil
Anunciada dia 16 setembro
Descrição

Descrição Do Trabalho

Localização: Natal, Rio Grande do Norte

AGUA MARINHA EMPREENDIMENTOS TURISTICOS LTDA

Objetivo do Cargo:

Gerenciar todas as atividades da cozinha, garantindo a qualidade, organização e eficiência na preparação de alimentos, de acordo com os padrões do hotel. Supervisionar a equipe de cozinha, controlar estoques e implementar práticas de segurança alimentar, visando proporcionar uma experiência gastronômica excelente aos hóspedes.

Principais Atividades e Responsabilidade

* Coordenar a preparação e apresentação dos pratos, garantindo qualidade e sabor.
* Supervisionar e treinar a equipe de cozinha.
* Gerenciar estoques, pedidos e controlar desperdícios.
* Desenvolver e atualizar cardápios, inovando conforme tendências.
* Garantir higiene e segurança alimentar, cumprindo normas sanitárias.
* Controlar os custos da cozinha e manter o orçamento.
* Colaborar com outros departamentos para atender demandas de clientes e eventos.
* Resolver problemas operacionais e atender reclamações relacionadas à gastronomia.

Parnamirim, Rio Grande do Norte

Caminito Parrilla


Descrição Do Trabalho

Localização: Brasília – DF

O Grupo Caju é o maior grupo de bares e restaurantes de Brasília, dono das marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos constantemente inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Atribuições do Cargo

O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:

* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a preciação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, em conjunto com nossos consultores renomados, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.

Requisitos

* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00

Parnamirim, Rio Grande do Norte

Descrição Do Trabalho

Localização: Brasília – DF

O Grupo Caju é o maior grupo de bares e restaurantes de Brasília, dono das marcas Caminito Parrilla, Nazo Japanese Food, Boteco Caju Limão, Responsa e Fosters Burger. Somos apaixonados por gastronomia e buscamos constantemente inovação, qualidade e encantamento em cada detalhe da experiência que oferecemos aos nossos clientes.

Atribuições do Cargo

O Chefe de Cozinha Executivo será o guardião da excelência gastronômica do grupo, atuando de forma estratégica e prática junto aos consultores criativos, diretoria comercial e equipe operacional. Entre suas principais responsabilidades:

* Fichas Técnicas: Elaborar e padronizar fichas técnicas de preparo e finalização, garantindo precisão e consistência em todas as unidades.
* Fichas de Finalização: Elaborar as fichas de finalização de todas as cozinhas, assegurando a qualidade, sabor e padrão de apresentação.
* Precificação: Estruturar custos de pratos e bebidas, realizando a precificação estratégica alinhada ao CMV e metas financeiras do grupo.
* Criação de Cardápios: Participar da criação e desenvolvimento de novos cardápios, em conjunto com nossos consultores renomados, propondo inovações e tendências.
* Implantação nas Unidades: Coordenar os treinamentos de implantação de novos produtos e processos em todas as casas do grupo.
* Inovação e Tendências: Manter-se atualizado sobre técnicas, insumos e boas práticas de mercado, trazendo ideias e melhorias contínuas.

Requisitos

* Experiência comprovada como Chefe Executivo ou similar em restaurantes de alto padrão.
* Conhecimento sólido em gestão de custos, CMV e precificação.
* Habilidade em treinar equipes e implementar processos de forma prática e assertiva.
* Paixão pela gastronomia e atenção aos detalhes.
* Disponibilidade para atuar presencialmente em Brasília e acompanhar as unidades do grupo.
* Oportunidade de fazer parte do grupo gastronômico que mais cresce em Brasília.
* Ambiente inovador, dinâmico e criativo.
* Remuneração R$ 7.000,00

Natal, Rio Grande do Norte

PERFIL IDEAL RH


Descrição Do Trabalho

Descrição:

Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha (ajudantes, auxiliares, copeiros)

Planejar, preparar e finalizar pratos para eventos conforme cardápio proposto

Organizar a rotina da cozinha e distribuir tarefas

Garantir o uso correto de ingredientes, evitando desperdícios

Realizar controle de estoque e lista de compras de insumos

Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de manipulação

Observações sobre a remuneração: Não informado

Sobre o mais recente Chefe de cozinha i segmento de bares e Empregosem Natal !

#J-18808-Ljbffr

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